Ceviche Brasileiro/Feijoada de Frutos do Mar — Foto: Campanha Influências/Lucas Barreto.

Ceviche Brasileiro/Feijoada de Frutos do Mar

Receita exibida em: Campanha Influências

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Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioca cozido (pode ser feijão verde)
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho
  • 30 g de gengibre
  • ,1 tomate italiano sem semente
  • 200 g de camarão cozido
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho durante um dia, troque a água 2 vezes nesse período.
  2. Cozinhe o feijão com as folhas de louro e o sal.
  3. Pique o alho em lâminas.
  4. Doure o camarão e, em seguida, adicione o alho.
  5. Em uma cumbuca, coloque o feijão escorrido, o camarão e o coentro.
  6. Pique o gengibre em brunoise pequeno e adicione à cumbuca.
  7. Acrescente o tomate italiano cortado em pedaços longos.
  8. Tempere com azeite, limão (opcional) e bastante pimenta-do-reino.
  9. Mexa bem e sirva em seguida.

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