Ceviche de Coco — Foto: Chef TV/Plant Based.

Ceviche de Coco

Receita exibida em: Ceviche de Coco

Receita exibida em: Ceviche de Coco


Preparo: 20 min

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes

  • 1 coco fresco partido ao meio com a casca
  • 100 g de coco fresco cortado em cubos
  • ½ manga cortada em cubos
  • coentro
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de limão espremido
  • 1 colher de suco de laranja
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Modo de Preparo

  1. Pique a manga e o coco.
  2. Em uma tigela, misture com os demais ingredientes e sirva a ceviche na casca do coco.
  3. Se desejar, acrescente milho choclo peruano ou chips de banana para dar um toque especial.

Compartilhe