Ceviche de S. Peter — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Ceviche de S. Peter

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

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Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 500 g de saint peter ou tilápia

  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas

  • 3 pimentas cambuci

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 2 limões sicilianos
  • 1 manga cortada em cubos

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • salsinha

  • sal

Modo de Preparo

  1. Comece cortando o peixe em pedaços médios.
  2. Corte a cebola, a salsinha, a pimenta cambuci, a pimenta dedo de moça e coloque tudo em cima do ceviche. Adicione o suco dos limões, o sal, o azeite, um pouco de leite de coco e a manga. Misture tudo e leve à geladeira.
  3. Sirva o ceviche em um pequeno prato acompanhado do creme de couve flor.

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