Cheesecake de Pote — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?

Cheesecake de Pote

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal.
  • 2 colheres (sopa) de coco ou açúcar mascavo.
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco.
  • 8 colheres (sopa) de cream-cheese.
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego.
  • ½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar.
  • Raspa de limão siciliano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com as castanhas, o açúcar de coco, o óleo de coco e leve ao fogo em uma frigideira para tostar. Reserve.
  2. Bata o cream-cheese com o iogurte, o açúcar e por último, as raspas de limão.

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