Chefs & Apresentadores

Andrea Paes

Jornalista, que desde pequena ama se deliciar na cozinha. Com ela é assim, basta ter açúcar, colher e fogão, que a criatividade brota de suas mãos..

Carla Machado

Carla Machado é nutricionista materno-infantil. Atende famílias no consultório e dá workshops sobre alimentação infantil para empresas. 

Deisy Anunciação

Atriz, Jornalista Gastronômica e Cultural e apresentadora de TV. Deisy Anunciação traz receitas, dicas, cultura, histórias, belezas naturais e curiosidades da Bahia.

Francesco Manzotti

Um autêntico chef italiano. Mora em Salvador na Bahia, onde oferece jantares personalizados e aulas de gastronomia…

Jean-Christophe Burlaud

Chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais..

Mariane Sato

A paulistana Mariane Sato é interessada por gastronomia desde sempre. Descobriu que sua vocação vai além de preparar esse ou aquele prato…

Paula Weber

Uma advogada que descobriu nas panelas a alegria de compartilhar as descobertas de sabores e cores. Criou o projeto Pitadas & Palpites…

Vicky Romano

Tem na veia o empreendedorismo. Entre suas paixões estão o mundo veggie, trips e o mundo da beleza…

Daniela Tesolin

Dani é da casa desde o início do canal. Apresentadora de programas culturais, a jornalista já apresentou o Em Cena.

Elzinha Nunes

Fundadora e primeira presidente do Clube da Cozinha Brasileira. Ministrou aulas no Instituto de Culinária da América (CIA), na Nappa Valey…

Fernando Corsi

Chef e professor especializado em culinária francesa contemporânea e asiática, é também consultor de restaurantes e empresas de renome…

Grace Assumpção

Empresária e especialista em molho pesto. Proprietária da Pestou Orgânico, prepara molhos orgânicos e artesanais…

Leda Rafaela

Atriz, apresentadora, locutora, cantora e… bem humorada!!! Leda Rafaela, mulher multimídia e agora “fit”, “ex-fofa”, faz tudo o que ama …

Mallet, Kibe e Fred

Mallet é ovolactovegetariano, Kibe é vegano e Fred come carne. Esse trio se juntou e dá o que falar…

Nani Rangel

Formada em Nutrição e Gastronomia pela FMU de São Paulo. Fez cursos em diferentes países como França, Suíça, Bélgica…

Zuleika Nunes e Rubens Malaquias

Os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias se conheceram na época em cursavam o curso de gastronomia.

Beny Berger

Iniciou a carreira em solos israelenses. Na cozinha do Hotel Hilton, era responsável pelo preparo de alimentos da cozinha quente e cozinha fria..

Daniella Romano

Fundadora do programa ‘Ver o Vinho’, hoje apresenta o Rota do Vinho, na Chef TV e escreve para o caderno Paladar, no Estadão..

Eric Thomas

Filho de escoceses radicados no Brasil, Eric Thomas começou a trabalhar em hotéis e restaurantes aos 16 anos, quando morava na Inglaterra…

Filipe Nascimento

veio do litoral sul paulista direto pra São Paulo. Chegou na capital paulistana e começou a pesquisar o que fazer…

Graziela Milanese

Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade

Lu Costa

Formada em Confeitaria e Panificação pela Anhembi Morumbi, a Chef Lu Costa desenvolve sobremesas, bolos, doces, fingers, pães, entre outros…

Mariana Melgaço

Formada pela ECA-USP Licenciatura em artes cênicas (1998). Em teatro atuou em “O Homem das Galochas”, dir. Vladimir Capella…

Otavia Sommavilla

Confeiteira. Junto com Morena Leite lançou o livro Doce Brasil – Bem Bolado, pela Editora Boccato…

Vanessa Reis

Entusiasta das tendências gastronômicas que refletem o momento vivido pela sociedade …