Chilli com Beiju — Foto: Campanha Influências/Chef TV.

Chilli com Beiju

Receita exibida em: Campanha Influências

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Campanha Influências


Ingredientes: Beiju

  • 200 g de tapioca
  • ½ xícara de queijo parmesão

Ingredientes: Chilli

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de carne moída
  • 1 ½ xicara de feijão preto cozido e escorrido
  • 1 colher (café) de pimenta preta
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • ½ colher (café) de pimenta caiena ou chilli
  • 1 pimenta dedo-de-moça com caroço, se quiser bem apimentada ou sem caroço, se quiser médio apimentada.
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de purê de tomate
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara de queijo meia cura 

Modo de Preparo: Beiju

  1. Use um aro para ajudar a fazer os formatos do beiju.
  2. Em uma travessa, coloque a tapioca, um pouco de sal e o queijo parmesão por cima.
  3. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até ficar crocante.
  4. Rende 10 beijus.

Modo de Preparo: Chilli

  1. Comece refogando a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e refogue.
  3. Acrescente as pápricas, as pimentas, o purê de tomate, a água e deixe apurar por uns 20 minutos.
  4. Agregue o feijão cozido sem o caldo, misture bem e deixe ferver por mais 3 minutos.
  5. Adicione o coentro, a salsinha e o sal.
  6. Retire do fogo, transfira para um refratário e coloque o queijo meia cura por cima.

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