Chilli com Beiju — Foto: Campanha Influências/Chef TV.
Chilli com Beiju
Receita exibida em: Campanha Influências
Receita exibida em:
Campanha Influências
Ingredientes: Beiju
- 200 g de tapioca
- ½ xícara de queijo parmesão
Ingredientes: Chilli
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 g de carne moída
- 1 ½ xicara de feijão preto cozido e escorrido
- 1 colher (café) de pimenta preta
- 1 colher (café) de páprica doce
- ½ colher (café) de páprica picante
- ½ colher (café) de pimenta caiena ou chilli
- 1 pimenta dedo-de-moça com caroço, se quiser bem apimentada ou sem caroço, se quiser médio apimentada.
- 1 xícara de água
- 1 xícara de purê de tomate
- sal a gosto
- coentro a gosto
- salsinha a gosto
- ½ xícara de queijo meia cura
Modo de Preparo: Beiju
- Use um aro para ajudar a fazer os formatos do beiju.
- Em uma travessa, coloque a tapioca, um pouco de sal e o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até ficar crocante.
- Rende 10 beijus.
Modo de Preparo: Chilli
- Comece refogando a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e refogue.
- Acrescente as pápricas, as pimentas, o purê de tomate, a água e deixe apurar por uns 20 minutos.
- Agregue o feijão cozido sem o caldo, misture bem e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Adicione o coentro, a salsinha e o sal.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e coloque o queijo meia cura por cima.