Cocotte de Aspargos com Parma — Foto: Chef TV/Grace.

Cocotte de Aspargos com Parma

Receita exibida em: Grace

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Grace


Ingredientes

  • 6 mini aspargos frescos
  • 2 fatias de presunto de Parma ou jamón serrano
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de leite
  • azeite, noz-moscada, sal e pimenta-do-reino
  • creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Ferva ligeiramente os aspargos para que não percam a crocância e corte-os em fatias médias. Preserve as pontas dos aspargos e reserve-as. Coloque as fatias dos aspargos em um ramequim ou qualquer outro recipiente com capacidade de 250 ml que possa ir ao forno ou micro-ondas.
  2. Cubra com as fatias de parma picadas com as mãos, grosseiramente. Adicione os ovos, o leite, o sal e pimenta-do-reino.
  3. Cubra com o creme de leite fresco e com as pontas reservadas dos aspargos.

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