Conchiglione recheado com Frango — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu

Conchiglione recheado com Frango

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu


Preparo: 40 min

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes: Conchiglione

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cozidas e desfiadas
  • 500 g de conchiglione
  • 1 cebola picada em brunoise
  • 3 dentes de alho picados em brunoise
  • 500 g de queijo muçarela ralado
  • salsinha
  • cebolinha
  • mix de pimenta
  • temperos
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de molho de tomate

Modo de Preparo: Conchiglione

  1. Cozinhe o frango já com os temperos. Desfie e reserve.
  2. Coloque a massa para cozinhar em água fervente e abundante, por aproximadamente 10 minutos. 

Modo de Preparo: Recheio com Frango

  1. Coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter, refogue a cebola e em seguida o alho. Adicione a farinha de trigo aos poucos e sem parar de mexer, vá fritando-a.
  2. Quando dourar, despeje aos poucos o leite e vá mexendo até finalizar. Se precisar, abaixe o fogo. Não pare de mexer.
  3. Coloque um pouco do queijo e mexa até derreter. Despeje o frango desfiado e mexa bem. Ajuste o tempero.
  4. Adicione o molho de tomate e mexa bem. Coloque a salsa e a cebolinha e, em seguida, com essa mistura finalize a massa.
  5. Cubra o fundo de um refratário com molho de tomate, regue com o molho bechamel, recheie os conchigliones com o frango e disponha no refratário.
  6. Finalize com queijo, coloque mais molho branco e leve ao forno pré-aquecido, até que o queijo derreta.
  7. Sirva em seguida com batata palha.

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