Conchiglione recheado com Frango — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu
Conchiglione recheado com Frango
Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu
Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu
Preparo: 40 min
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes: Conchiglione
- 1 kg de coxa e sobrecoxa cozidas e desfiadas
- 500 g de conchiglione
- 1 cebola picada em brunoise
- 3 dentes de alho picados em brunoise
- 500 g de queijo muçarela ralado
- salsinha
- cebolinha
- mix de pimenta
- temperos
- 1 pacote de batata palha
- 1 pacote de molho de tomate
Modo de Preparo: Conchiglione
- Cozinhe o frango já com os temperos. Desfie e reserve.
- Coloque a massa para cozinhar em água fervente e abundante, por aproximadamente 10 minutos.
Modo de Preparo: Recheio com Frango
- Coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter, refogue a cebola e em seguida o alho. Adicione a farinha de trigo aos poucos e sem parar de mexer, vá fritando-a.
- Quando dourar, despeje aos poucos o leite e vá mexendo até finalizar. Se precisar, abaixe o fogo. Não pare de mexer.
- Coloque um pouco do queijo e mexa até derreter. Despeje o frango desfiado e mexa bem. Ajuste o tempero.
- Adicione o molho de tomate e mexa bem. Coloque a salsa e a cebolinha e, em seguida, com essa mistura finalize a massa.
- Cubra o fundo de um refratário com molho de tomate, regue com o molho bechamel, recheie os conchigliones com o frango e disponha no refratário.
- Finalize com queijo, coloque mais molho branco e leve ao forno pré-aquecido, até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida com batata palha.