Contrafilé com Legume — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.

Contrafilé com Legumes

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em: Cêpira na Receita


Preparo: 1 h 

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes

  • 500 kg de contrafilé cortado em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de pimentões coloridos cortados em quadrados
  • 1 cenoura média cortada em lâminas
  • 1 maço de brócolis branqueado
  • ⅔ xícara de molho barbecue
  • ⅓ xícara de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou wok.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
  3. Assim que a manteiga estiver com um tom dourado claro, acrescente a carne e sele dos dois lados.
  4. Adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis.
  5. Cozinhe os legumes al dente e finalize o prato com o molho barbecue.

 

Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra

Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br


Compartilhe