Contrafilé com Legume — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.
Contrafilé com Legumes
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Preparo: 1 h
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 kg de contrafilé cortado em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de pimentões coloridos cortados em quadrados
- 1 cenoura média cortada em lâminas
- 1 maço de brócolis branqueado
- ⅔ xícara de molho barbecue
- ⅓ xícara de manteiga
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou wok.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
- Assim que a manteiga estiver com um tom dourado claro, acrescente a carne e sele dos dois lados.
- Adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis.
- Cozinhe os legumes al dente e finalize o prato com o molho barbecue.
Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra.
Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br