Ingredientes:
- ½ xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- uma pitada de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate ou 160 g de chocolate meio amargo em pedacinhos
Modo de preparo:
- Misture o óleo com o açúcar mascavo. Junte o leite de coco. Peneire os ingredientes secos e junte à mistura de açúcar e óleo. Misture tudo, acrescente o chocolate. A massa vai ficar em pedaços.
- Junte pequenas porções e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e achate um pouco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.
Obs: Os biscoitos crescem e saem do forno ainda moles. Cuidado ao retirar da assadeira.