Ingredientes:

  • ½ xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • uma pitada de sal
  • 1 xícara de gotas de chocolate ou 160 g de chocolate meio amargo em pedacinhos

Modo de preparo:

  1. Misture o óleo com o açúcar mascavo. Junte o leite de coco. Peneire os ingredientes secos  e junte à mistura de açúcar e óleo. Misture tudo, acrescente o chocolate. A massa vai ficar em pedaços.
  2. Junte pequenas porções e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e achate um pouco.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Obs: Os biscoitos crescem e saem do forno ainda moles. Cuidado ao retirar da assadeira.

Compartilhe