Corn Dog — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.
Corn Dog
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Preparo: 30 min
Rendimento: 3 pessoas
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de farinha de fubá
- 1 ½ xícara farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 vidro de ketchup
- 1 colher (sopa) fermento químico
- 6 unidades de salsicha
- 6 palitos de churrasco
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Misture a farinha de fubá com a de trigo, o ovo e o ketchup. Se achar que a massa esta seca, acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
- A massa deve ser firme, possível de moldar.
- Seque bem as salsichas e as coloque nos palitos.
- Com a mão levemente untada com óleo, envolva as salsichas completamente com a massa.
- Frite por imersão até que fiquem bem douradas.
Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra.
Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br