Corn Dog — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.

Corn Dog

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em: Cêpira na Receita


Preparo:  30 min

Rendimento: 3 pessoas

 

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de farinha de fubá
  • 1 ½ xícara farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 vidro de ketchup
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 6 unidades de salsicha
  • 6 palitos de churrasco
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de fubá com a de trigo, o ovo e o ketchup. Se achar que a massa esta seca, acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
  2. A massa deve ser firme, possível de moldar.
  3. Seque bem as salsichas e as coloque nos palitos.
  4. Com a mão levemente untada com óleo, envolva as salsichas completamente com a massa.
  5. Frite por imersão até que fiquem bem douradas.

 

Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra

Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br


Compartilhe