Costela bovina na pressão (receita mais fácil que você já viu)

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Fumaça Líquida Cepêra

 

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina com osso cortado em pedaços
  • 5 gotas de fumaça líquida
  • sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 5 ramos de ervas aromáticas (alecrim, tomilho, louro…)

 

Modo de Preparo:

  1. Temperar a costela com a fumaça e o sal, esfregue bem.
  2. Soltar os dentes de alho, porém, mantenha a casca.
  3. Colocar a costela na panela de pressão com o osso para baixo.
  4. Colocar os demais ingredientes.
  5. Levar ao fogo e quando pegar pressão manter no fogo baixo por 1 hora.

Sugestão: se gostar, pode servir com cheiro-verde picado por cima.

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