Costela Bovina na Pressão— Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.

Costela Bovina na Pressão

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em:
Cêpira na Receita


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso cortado em pedaços
  • 5 gotas de fumaça líquida
  • sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 5 ramos de ervas aromáticas: alecrim, tomilho, louro o outra erva de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com a fumaça líquida e o sal. Esfregue bem.
  2. Adicione os dentes de alho com a casca.
  3. Ponha a costela na panela de pressão com o osso para baixo.
  4. Coloque as ervas aromáticas.
  5. Leve ao fogo e quando pegar pressão, mantenha o fogo baixo por uma hora.

Compartilhe