Coxinha de Jaca — Foto: Veganagem/Chef TV.

Coxinha de Jaca

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de água
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, coloque a água com os temperos, o sal, o azeite e coloque para ferver.
  2. Assim que começar a ferver, adicione a farinha e mexa até que a massa se forme e solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e após, sove a massa por cinco minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Para montar, abra a massa na mão de forma circular em forma de mini cestas e preencha com o recheio de sua preferência.
  5. Empane em água e farinha de rosca ou farinha panko.

Compartilhe