Coxinha de Jaca — Foto: Veganagem/Chef TV.
Coxinha de Jaca
Receita exibida em: Veganagem
Receita exibida em:
Veganagem
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 Xícaras de água
- 4 colheres de azeite
- 1/2 colher de sal
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela alta, coloque a água com os temperos, o sal, o azeite e coloque para ferver.
- Assim que começar a ferver, adicione a farinha e mexa até que a massa se forme e solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar e após, sove a massa por cinco minutos até obter uma mistura homogênea.
- Para montar, abra a massa na mão de forma circular em forma de mini cestas e preencha com o recheio de sua preferência.
- Empane em água e farinha de rosca ou farinha panko.