Rendimento: Serve 1 pessoa

Ingredientes – Craudinho:

  • 1/2 cebola picada
  • 01 lata de milho
  • metade da água da lata de milho
  • 01 colher (sopa) de açafrão
  • 01 colher (sopa) de cominho
  • 01 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 02 dentes de alho
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca

Modo de Preparo – Craudinho:

  1. Refogar o alho e cebola no azeite até dourar.
  2. Jogar no liquidificador o milho, a farinha de trigo, sal, temperos e o alho e cebola refogados.
  3. Despejar o líquido da lata de milho correspondente à metade dela, por cima da mistura.
  4. Bater até formar uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma panela e deixe no fogo até ela começar a soltar da superfície. Espere esfriar.
  6. Modele as unidades, passe na farinha de rosca, na água e novamente na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
Compartilhe