Creme de Abóbora com Cúrcuma — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV

Creme de Abóbora com Cúrcuma

Receita exibida em: Sucos & Saladinhas

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Sucos & Saladinhas


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • abóbora cabocha (baixo valor calórico e betacaroteno)
  • 2 colheres bem cheias de creme de ricota light
  • 1 colher (café) cúrcuma em pó
  • sal a gosto
  • ½ colher de pimenta-do-reino
  • sementes de abóbora

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora no vapor sem a casca. Se cozinhar na panela, ponha pouca água, pois a abóbora tem que ficar cremosa.
  2. Em um mixer, bata o creme de ricota com o sal, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Misture com a abóbora.
  3. Ponha as sementes da abóbora no forno com um pouco de sal por alguns minutos.
  4. Coloque as sementes da abóbora em cima do creme.
  5. Pode servir também com sementes de girassol.

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