Creme de Couve-flor — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Creme de Couve-flor

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 1 unidade de couve flor pequena
  • 3 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 1 talo de alho poró
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de creme de leite
  • alecrim
  • salsinha
  • sal
  • páprica picante

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho poró. Adicione o louro, o alecrim e o talo da salsinha. Acrescente a couve flor, a batata e sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar até a couve flor ficar bem macia.
  3. Coloque a mistura em um liquidificador e bata bem.
  4. Volte a mistura na mesma panela, acrescente um pouco de sal e páprica picante.
  5. Quando o creme estiver pronto, coloque-o em pequenos recipientes para servir. Adicione ervas a gosto. Pode ser estragão.

Compartilhe