Creme de Queijo e Calda de Goiabada com Açaí no Potinho

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Goiabada com Açaí Cepêra

Ingredientes:

  • 200 g de cream cheese (1 potinho)
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ½ caixinha de creme de leite UHT
  • ½ pote de goiabada com açaí
  • ¼ de xícara de água morna
  • ½ xícara de granola

 

Modo de Preparo:

  1. Misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Derreta a goiabada com a água, pode deixar alguns pedacinhos, não precisa derreter tudo.
  3. Coloque o creme no potinho (taça ou travessa) e por cima coloque a goiabada. Leve à geladeira.
  4. Na hora de servir, finalize com um pouco de granola.
Compartilhe