Crepe Suzete — Foto: Campanha Influências/Lucas Barreto.

Crepe Suzete

Receita exibida em: Campanha Influências

Receita exibida em:
Campanha Influências


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 g de sal
  • 50 ml de cachaça

Ingredientes: Massa

  • casca de manga
  • 60 g de açúcar refinado
  • suco de 1 manga
  • 25 ml de cachaça (para flambar)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa com um fouet.
  2. Em uma frigideira, adicione manteiga e regue com uma concha da massa.
  3. Espalhe bem a massa pela frigideira.
  4. Doure 2 min de cada lado e reserve.
  5. Repita o processo com toda a massa.
  6. Fecha cada crepe em 4, formando um triângulo.
  7. Coloque açúcar na frigideira. Deixe derreter levemente.
  8. Acrescente a casca da manga.
  9. Adicione o suco de manga e deixe reduzir.
  10. Coloque os crepes e flambe com a cachaça.
  11. Deixe evaporar o álcool e sirva.

Compartilhe