Croque-monsieur — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Croque-monsieur

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 150 g de queijo gruyère ralado
  • 150 g de presunto
  • mostarda de Dijon
  • manteiga
  • creme bechamel

Modo de Preparo

  1. Passe manteiga no pão dos dois lados e coloque na frigideira.

  2. Ponha na frigideira para dourar.

  3. Após, coloque as fatias de pão em uma grelha.
  4. Passe um pouco de mostarda no pão e monte o sanduíche recheando com presunto e o queijo ralado.
  5. Cubra o sanduíche com outra fatia, ponha o creme bechamel por cima e cubra com mais um pouco de queijo.
  6. Leve ao forno a 180°C por uns 5 minutos e depois a 200°C por mais 2 minutos.

Compartilhe