Croque-monsieur — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky
Croque-monsieur
Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan
Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 150 g de queijo gruyère ralado
- 150 g de presunto
- mostarda de Dijon
- manteiga
- creme bechamel
Modo de Preparo
-
Passe manteiga no pão dos dois lados e coloque na frigideira.
-
Ponha na frigideira para dourar.
- Após, coloque as fatias de pão em uma grelha.
- Passe um pouco de mostarda no pão e monte o sanduíche recheando com presunto e o queijo ralado.
- Cubra o sanduíche com outra fatia, ponha o creme bechamel por cima e cubra com mais um pouco de queijo.
- Leve ao forno a 180°C por uns 5 minutos e depois a 200°C por mais 2 minutos.