Croquete de Casca de Mandioca — Foto: Não Jogue Fora / Chef TV.

Croquete de Casca de Mandioca

Receita exibida em: Não Jogue Fora

Receita exibida em:
Não Jogue Fora


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 14 Porções 

 

Ingredientes: 

  • ½ Kg de casca de aipim

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca

  • óleo para fritar

  • sal a gosto

Modo de Preparo: 

  1. Higienize o aipim em água corrente. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e a jogue fora.
  2. Depois, retire a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.  
  3. Leve a casca para cozinhar. Depois de cozida, bata no liquidificador.
  4. Em uma vasilha, coloque a manteiga, a farinha de trigo, o sal, os ovos e a casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.
  5. Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Compartilhe