CRUDO DE ATUM COM CAMARÕES, LULA, AVOCADO E REDUÇÃO DE TANGERINA

Aqui Tem Peixe

 

Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de atum fresco
  • 200 g de camarão rosa fresco 
  • 200 g de lula fresca
  • 1  avocado cortado em lâminas 
  • suco de 5 tangerinas
  • 80 g de açúcar 
  • 30 ml de vinho branco
  • 25 g de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • cebolete para decoração
  • endro dill para decoração
  • 50 ml de azeite extra virgem 

Modo de Preparo:

  1. Tempere o camarão e a lula previamente limpos com sal e pimenta-do-reino. Salteie com um pouco de azeite até o ponto correto.
  2. Tire o suco das tangerinas e leve a uma panela com açúcar, vinho branco, sal e pimenta-do-reino. Deixe reduzir pela metade e espesse com um pouco de amido de milho diluído em água. Leve à geladeira.
  3. Corte o atum em lâminas finas com uma faca bem afiada, monte em um prato junto com o avocado em lâminas. 
  4. Coloque no prato o atum, avocado, camarões e lulas salteados, o molho de tangerina e finalize com cebolete e endro dill.
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