Crudo de Atum com Camarões, Lulas, Avocado e Redução de Tangerina — Foto: Aqui Tem Peixe/Chef TV

Crudo de Atum com Camarões, Lulas, Avocado e Redução de Tangerina 

Receita exibida em: Aqui Tem Peixe

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Aqui Tem Peixe


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

Ingredientes: Crudo de Atum com Camarões, Lulas e Avocado

  • 400 g de atum fresco
  • 200 g de camarão rosa fresco 
  • 200 g de lula fresca
  • 1  avocado cortado em lâminas 
  • cebolete para decoração
  • endro dill para decoração
  • 50 ml de azeite extra virgem 

Ingredientes: Redução de Tangerina

  • suco de 5 tangerinas
  • 80 g de açúcar 
  • 30 ml de vinho branco
  • 25 g de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo: Crudo de Atum com Camarões, Lulas e Avocado

  1. Tempere o camarão e a lula previamente limpos com sal e pimenta-do-reino. Salteie com um pouco de azeite até dourar.
  2. Corte o atum em lâminas finas com uma faca bem afiada.
  3. Monte em um prato junto com o avocado em lâminas. 

Modo de Preparo: Redução de Tangerina

  1. Esprema o suco das tangerinas e leve a uma panela com açúcar, vinho branco, sal e pimenta-do-reino. Deixe reduzir pela metade e espesse com um pouco de amido de milho diluído em água. Leve à geladeira.

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