Crumble de Frutas Vermelhas — Foto: Chef TV/Low Carb, por que não?

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Crumble de Frutas Vermelhas

Receita exibida em: Low Carb, por que não?

Receita exibida em: Low Carb, por que não?


Preparo: 20 min

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes: Recheio

  • 10 morangos lavados e picados
  • 1 xícara de mirtilos, blueberry, amoras
  • 10 colheres de xilitol
  • suco de ½ limão

Ingredientes: Farofa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de castanhas-de-caju
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 20 g de manteiga

Ingredientes: Ganache

  • 4 quadradinhos de chocolate, acima de 70%
  • 4 colheres (sobremesa) de leite de coco ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de xilitol para cada ramequim

Modo de Preparo: Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda espessa. Se as frutas não estiverem muito adocicadas, acrescente adoçante.

Modo de Preparo: Farofa

  1. Misture bem as farinhas com a manteiga e amasse com as pontas dos dedos.

Modo de Preparo: Ganache

  1. Coloque cada quadradinho de chocolate dentro de um ramequim. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Acrescente 1 colher de creme de leite ou leite de coco e o adoçante. Misture bem e reserve.

Modo de Preparo: Crumble

  1. Pegue os ramequins já com a ganache e acrescente a geleia de frutas vermelhas mais ou menos até a metade
  2. Adicione a farofa e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta fique seca e dourada.
  3. Deixe 10 minutos em forno a 200°C.

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