Cupcake Integral de Maçã e Aveia — Foto: Pratinho Colorido/Chef TV
Cupcake de Maçã e Aveia
Receita exibida em: Pratinho Colorido
Receita exibida em:
Pratinho Colorido
Preparo: 30 Minutos
Obs: para bebês a partir de 1 ano
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos batidos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 maçã picadinha
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em pó (farinha, aveia, açúcar, canela e fermento).
- Em seguida, adicione a margarina, os ovos batidos, o leite, a baunilha e, por último, a maçã picada. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes até obter uma massa mole.
- Com ajuda de uma colher pequena, coloque as porções em mini formas de cupcake untadas.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 180°C. Deixe no forno médio por 15 a 20 minutos ou até dourar.