Cupcake Integral de Maçã e Aveia — Foto: Pratinho  Colorido/Chef TV

Cupcake de Maçã e Aveia

Receita exibida em: Pratinho  Colorido

Receita exibida em:
Pratinho Colorido


Preparo: 30 Minutos

Obs: para bebês a partir de 1 ano

 

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 maçã picadinha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em pó (farinha, aveia, açúcar, canela e fermento).
  2. Em seguida, adicione a margarina, os ovos batidos, o leite, a baunilha e, por último, a maçã picada. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes até obter uma massa mole.
  3. Com ajuda de uma colher pequena, coloque as porções em mini formas de cupcake untadas.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 180°C. Deixe no forno médio por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Compartilhe