Cuscuz Marroquino com Legumes — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Cuscuz Marroquino com Legumes 

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

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Pitadas & Palpites


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1½ de cuscuz
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas e torradas

Modo de Preparo

  1. Hidrate o cuscuz na água fervente, juntando a manteiga e esfarelando com um garfo.
  2. Corte a cenoura e a abobrinha em brunoise (cubos bem pequenos).
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a cenoura. Refogue mais um pouco e acrescente a abobrinha.
  4. Mexa bem, coloque o sal e o cuscuz. Misture.
  5. Salpique a salsinha picada e as amêndoas laminadas.

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