Dadinho de Tapioca — Foto: Campanha Influências/Chef TV.
Dadinho de Tapioca
Receita exibida em: Campanha Influências
Receita exibida em:
Campanha Influências
Ingredientes
- 1 l de leite integral
- 750 g de queijo coalho
- 500 g de tapioca granulada
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
- geleia de pimenta biquinho
- 200 g de presunto Serrano
- 20 palitos
Modo de Preparo
- Forre uma travessa com papel filme.
- Ferva o leite.
- Misture o queijo coalho, a tapioca, o sal e a pimenta.
- Adicione o leite na mistura.
- Coloque na forma, cubra com papel filme. Deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- Retire da forma.
- Corte em dadinhos.
- Frite em óleo bem quente.
- Em um palito, junte os dadinhos com o presunto.
- Sirva com geleia de pimenta biquinho.