Dadinho de Tapioca — Foto: Campanha Influências/Chef TV.

Dadinho de Tapioca

Receita exibida em: Campanha Influências

Receita exibida em:
Campanha Influências


Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 750 g de queijo coalho
  • 500 g de tapioca granulada
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto 
  • geleia de pimenta biquinho
  • 200 g de presunto Serrano
  • 20 palitos

Modo de Preparo

  1. Forre uma travessa com papel filme.
  2. Ferva o leite.
  3. Misture o queijo coalho, a tapioca, o sal e a pimenta.
  4. Adicione o leite na mistura.
  5. Coloque na forma, cubra com papel filme. Deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  7. Retire da forma.
  8. Corte em dadinhos.
  9. Frite em óleo bem quente.
  10. Em um palito, junte os dadinhos com o presunto.
  11. Sirva com geleia de pimenta biquinho.

Compartilhe