Doce de Chuchu com Queijo Canastra — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.
Doce de Chuchu com Queijo Canastra
Receita exibida em: Cinco Sentidos
Receita exibida em:
Cinco Sentidos
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 2 chuchus
- 100 g açúcar
- 50 ml de água
- 10 g de café em pó
- creme de leite
- queijo canastra
Modo de Preparo
- Descasque e rale o chuchu no ralo grosso.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar até ficar com cor de caramelo.
- Acrescente a água, o chuchu e o café na panela e mexa até cozinhar e reduzir a quantidade de líquido.
- Adicione o creme de leite até atingir uma textura cremosa. Deixe esfriar.
- Corte o queijo canastra em fatias, coloque na frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
- Sirva com o queijo crocante e o doce cremoso.