Doce de Leite — Foto: Chef TV/Low Carb, por que não?

Doce de Leite

Receita exibida em: Low Carb, por que nao?

Receita exibida em: Low Carb, por que não?


Preparo: 50 min

Rendimento: 6 pessoas

 

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de xilitol
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • ½ colher (chá) bem rasa de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite com o xilitol em fogo baixo.
  2. Após aquecer, coloque a baunilha.
  3. Bata a farinha de amêndoas com um pouco do creme de leite da panela.
  4. Bata no liquidificador e coloque na panela com a outra mistura.
  5. Adicione o bicarbonato e deixe reduzir até dourar.

Compartilhe