Drink Highball — Foto: Momento Sapucaia/Chef TV.

Drink Highball

Receita exibida em: Momento Sapucaia

Receita exibida em:
Momento Sapucaia


Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 1 Pessoa

 

Ingredientes

  • 30 ml de Cachaça Sapucaia Amendoim
  • 20 ml de Rum Florida
  • 15 ml de Lemoncelo
  • 15 ml de grapefruit
  • 15 ml de limão siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • gelo

Modo de Preparo

  1. Em um copo grande, coloque a cachaça, o rum, o
    lemoncelo, o grapefruit, o limão siciliano, o xarope
    de açúcar e o gelo.
  2. Adicione água com gás e complete com mais gelo.
  3. Misture bem com uma colher de coquetel.
  4. Finalize com meia rodela de grapefruit e uma rodela
    de limão siciliano.

Compartilhe