Dumpling de Frango — Foto: Campanha Influências/Chef TV.

Dumpling de Frango

Receita exibida em: Campanha Influências

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Campanha Influências


Ingredientes: Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de sal
  • 150 ml de água fervente

Ingredientes: Recheio

  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de catupiry
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo: Massa

  1. Em um bowl, coloque a farinha de trigo com o sal. Misture.
  2. Adicione água fervente e misture bem.
  3. Sove a massa por 10 minutos, faça uma bola, coloque em um ziplock e deixe descansar por 1 hora.
  4. Após este tempo, sove por mais 5 minutos e retorne no ziplock por mais meia hora.
  5. Passado meia hora, sove novamente, faça um rolo, corte a massa em pedaços de 1 cm e coloque de volta no ziplock para não ressecar enquanto os discos são preparados.
  6. Jogue farinha de trigo na bancada e com o rolo, abra a massa e forme os discos com a ajuda de um aro ou uma xícara.
  7. Com os discos abertos, coloque o recheio, faça as dobras e com os dedos, passe água nas extremidades dos discos para ajudar a colar os lados na hora de fechar. 
  8. Em uma frigideira, coloque azeite e disponha os dumplings com o fundo para baixo. Deixe dourar.
  9. Coloque 150 ml de água, tampe e deixe por 3 minutos.
  10. Agora, é só servir com shoyu.

Modo de Preparo: Recheio

  1. Cozinhe o frango
  2. Desfie e misture com catupiry, sal, pimenta-do-reino e reserve

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