Elzinha Nunes

Fundadora e primeira presidente do Clube da Cozinha Brasileira. Ministrou aulas no Instituto de Culinária da América (CIA), na Nappa Valey, na Califórnia e no Salone Del Gusto, Turim/Itália. Representou o Brasil no Slow Food. Cozinhou no Castelo de Verduno em Alba, região do Piemonte.
É presença frequente em júris de gastronomia e na mídia. Realiza apresentações e festivais gastronômicos no Brasil e no exterior. É associada à AREGALA BRASIL E A ACLA INTERNACIONAL.
Ministra aulas nos Cursos livres de Gastronomia da FAAP (Fundação Armando Álvares Penteado). Atualmente é a Chef convidada da Chef TV, onde apresenta diariamente o programa Condimentos pela Vivo TV. Proprietária do Restaurante Dona Lucinha e Restaurante Anetto.

Receitas da Chef

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa)...

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Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou...

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Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher...

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