Ensopadinho de Frango Caipira com Quiabo — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV

Ensopadinho de Frango Caipira com Quiabo

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

Receita exibida em:
Cardápios do Brasil


Preparo: 1 Hora 

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 600 g de frango caipira (coxa e sobre coxa) 
  • 40 ml de óleo de milho 
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande picada 
  • 3 dentes de alho picados 
  • uma pitada de colorau
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto 
  • 200 g de quiabo cortado em rodelas 
  • água fervente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango nas juntas e sele em óleo. Reserve.  
  2. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e os tomates picados. 
  3. Acrescente o colorau e o cheiro-verde picados. 
  4. Volte o frango à panela e refogue mais um pouco, pingando água quente aos poucos. 
  5. Junte o quiabo em rodelas ao frango cozido. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos. 
  6. Apure o caldo e ajuste os temperos. 

Compartilhe