Escalope Cordon Bleu , Purê de Batatas Rústicas com Azeitonas e Azeite de Trufas
Bon Appétit

Serve 2 pessoas
Ingredientes para o Escalope:
- 4 unidades de peito de frango
- 300 g de presunto cozido
- 300 g de queijo brie ou queijo gruyère
- 8 ovos
- 100 g de farinha de trigo
- 1 pacote de farinha panko
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo do Escalope:
- Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
- Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
- Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
- Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
- Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
- Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha panko, repetindo isso duas vezes.
- Frite em fogo brando no azeite.
Ingredientes para o Purê:
- 04 batatas médias asterix
- 03 dentes de alho
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga;
- 1 colher de salsinha
- 100 g de azeitona preta fatiada
- 1 garrafa de azeite de trufas
Modo de Preparo do Purê:
- Lave bem as batatas (com casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
- Amasse as batatas com um garfo, sem preocupar-se se ficou algum pedaço. Acrescentar a salsinha, as azeitonas e a manteiga.
- Refogar de novo, até a manteiga derreter e, na finalização, acrescentar o azeite de trufas.
- Servir jutno com o Cordon Bleu.
- Bon appétit!!