Escalope Cordon Bleu , Purê de Batatas Rústicas com Azeitonas e Azeite de Trufas

Bon Appétit

 

Preparo: 2 horas

Serve 2 pessoas

Ingredientes para o Escalope:

  • 4 unidades de peito de frango
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de queijo brie ou queijo gruyère
  • 8 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de farinha panko
  • sal e pimenta-do-reino
 

Modo de Preparo do Escalope:

  1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
  2. Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
  3. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
  4. Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
  5. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
  6. Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha panko, repetindo isso duas vezes.
  7. Frite em fogo brando no azeite.
Ingredientes para o Purê:

  • 04 batatas médias asterix
  • 03 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga;
  • 1 colher de salsinha
  • 100 g de azeitona preta fatiada
  • 1 garrafa de azeite de trufas
Modo de Preparo do Purê:

 

  1. Lave bem as batatas (com casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
  2. Amasse as batatas com um garfo, sem preocupar-se se ficou algum pedaço. Acrescentar a salsinha, as azeitonas e a manteiga.
  3. Refogar de novo, até a manteiga derreter e, na finalização, acrescentar o azeite de trufas.
  4. Servir jutno com o Cordon Bleu.
  5. Bon appétit!!
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