Escalope Cordon Bleu — Foto: Chef TV/Bon Appétit

Escalope Cordon Bleu

Receita exibida em: Bon Appétit

Receita exibida em: Bon Appétit


Preparo: 40min 

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes: 

  • sal
  • 250 g de farinha ou farinha integral
  • 125 g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de água
  • 350 g de carne seca dessalgada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • azeite
  • 200 g de ementhal
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 200 g de leite
  • 6 ovos
  • 1 pintada de páprica
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com o presunto e o queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
  2. Para fazer a farinha panko, bata algumas fatias de pão duro no liquidificador.
  3. Após triturar bem, dê uma pausa e acrescente as amêndoas.
  4. Em um prato, passe os peitos de frango na farinha de trigo.
  5. Depois, em um prato fundo, bata os ovos e acrescente uma pitada de sal para temperar.
  6. Passe o frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha panko, repetindo isso duas vezes.
  7. Frite no azeite em fogo brando.
  8. Sirva com purê de batatas.

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