Escondidinho de Carne— Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Escondidinho de Carne

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 potes de requeijão de 500 g
  • cheiro verde
  • carne moída
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de queijo parmesão
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Fure as batatas com um garfo e coloque por doze minutos no micro-ondas.
  2. Amasse as batatas ainda quente e coloque como base em um refratário.
  3. Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Leve ao micro-ondas por dez minutos.
  4. Coloque a carne por cima da batata, acrescente os tomates cereja cortados e cubra tudo com o requeijão.
  5. Rale o parmesão em cima do escondidinho e leve ao micro-ondas por mais três minutos.

Compartilhe