Escondidinho de Jaca— Foto: A Cozinha do Beny/Chef TV.

Escondidinho de Jaca

Receita exibida em: A Cozinha do Beny

Receita exibida em:
A Cozinha do Beny


Preparo: 70 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g de jaca verde descascada
  • 500 g de mandioquinha
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 1 salsão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e processe até virar um purê.
  2. Faça um caldo com a cenoura, o salsão, o alho poró e uma cebola.
  3. Pique a outra cebola com o alho e refogue.
  4. Adicione os tomates, o tomilho e a jaca.
  5. Bata o caldo no liquidificador, adicione ao molho de tomates com a jaca e cozinhe por 15 minutos.
  6. Coloque a mistura de jaca em uma assadeira e cubra com o purê de mandioquinha.
  7. Agora é só servir!

Compartilhe