Preparo: Aproximadamente 2h
Rendimento: Serve 4 pessoas

Ingredientes:

  • 500g de jaca verde descascada
  • 500g de mandioquinha
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 1 salsão

Modo de Preparo:

  • Cozinhar a mandioquinha e processar até virar um purê.
  • Fazer um caldo com a cenoura, o salsão, o alho poró e uma cebola.
  • Picar a cebola e o alho e refogar.
  • Adicionar os tomates, o tomilho e a jaca junto ao alho.
  • Bater o caldo no liquidificador e adicionar à jaca. Cozinhar por 15 minutos.
  • Colocar a jaca em uma assadeira e cobrir com o purê.
  • Agora é só servir!
Compartilhe