Escondidinho de Mandioca — Foto: Comidinhas Básicas da Majé/Chef TV.

Escondidinho de Mandioca

Receita exibida em: Comidinhas Básicas da Majé

Receita exibida em:
Comidinhas Básicas da Majé


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida
  • 1½ colher de manteiga
  • ½ copo de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 maço de espinafre cortado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • tomates-cereja
  • muçarela de búfala
  • escarola, alface
  • manjericão
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue um amassador e amasse a mandioca em uma travessa.
  2. Leve à panela e misture o leite, o sal e um pouco de manteiga. Cozinhe em fogo baixo. Mexa até formar um purê.
  3. Em uma frigideira, derreta o resto da manteiga.
  4. Adicione a cebola, o alho e um pouco de sal.
  5. Acrescente o espinafre.
  6. Coloque o leite e deixe cozinhar um pouco.
  7. Unte um mini bowl com manteiga.
  8. Adicione a massa do escondidinho.
  9. Coloque o espinafre em cima da massa.
  10. Adicione o queijo parmesão.
  11. Tampe o recheio com um pouco mais da massa e adicione mais um pouco de queijo por cima.
  12. Leve ao forno para grelhar.
  13. Em um prato largo, coloque o bowl no meio e decore com as folhas de salada, pedaços de figo, muçarela de búfala, tomates-cereja, manjericão e temperos a gosto.

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