Espaguete de Pupunha com Manjericão — Foto: Sucos e Saladinhas/Chef TV

Espaguete de Pupunha com Manjericão

Receita exibida em: Sucos e Saladinhas

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Sucos e Saladinhas


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 350 g de palmito pupunha fresco desfiado
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres (chá) sal
  • manjericão
  • água

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Assim que ferver, coloque o sal, junte o palmito e deixe cozinhar por apenas 30 segundos.
  2. Desligue o fogo, retire o palmito com uma escumadeira e transfira para uma tigela. Reserve uma xícara da água do cozimento.
  3. Passe as abobrinhas no ralador e refogue junto com a pupunha na água do cozimento.
  4. Acrescente o manjericão e é só servir.

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