Falafel — Foto: Veganagem/Chef TV.

Falafel

Receita exibida em: Veganagem

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Veganagem


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • 1 maço de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de zaatar
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Bata o grão-de-bico no liquidificador até obter uma massa.
  3. Transfira o grão-de-bico para uma vasilha.
  4. No liquidificador, bata o cheiro-verde e a cebola até ficarem picadinhos. Pode picar também, sem bater no liquidificador.
  5. Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, a cebola, a salsa, o sal e os demais temperos.
  6. Modele o falafel em bolinhas e as achate.
  7. Doure na frigideira com óleo ou coloque para assar em temperatura alta no forno até dourar bem.

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