Farofa de Biscoito Crocante — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV.

Farofa de Biscoito Crocante

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

Receita exibida em:
Cardápios do Brasil


Preparo: 10 Minutos 

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado 
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média ralada 
  • ½ xícara (chá) de ameixa preta sem caroço picada e cozida 
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal esfarelado 
  • sal refinado a gosto 
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura.
  2. Refogue o alho picado e a cebola ralada. 
  3. Junte as ameixas picadas e cozidas. Misture bem. 
  4. Acrescente aos poucos o biscoito esfarelado, torrando levemente. 
  5. Tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha e a cebolinha picadas. 

Compartilhe