Farofa de Biscoito Crocante — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV.
Farofa de Biscoito Crocante
Receita exibida em: Cardápios do Brasil
Receita exibida em:
Cardápios do Brasil
Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 100 g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média ralada
- ½ xícara (chá) de ameixa preta sem caroço picada e cozida
- 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal esfarelado
- sal refinado a gosto
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura.
- Refogue o alho picado e a cebola ralada.
- Junte as ameixas picadas e cozidas. Misture bem.
- Acrescente aos poucos o biscoito esfarelado, torrando levemente.
- Tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha e a cebolinha picadas.