Feijoada Vegana — Foto: Veganagem/Chef TV.

Feijoada Vegana

Receita exibida em: Veganagem

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Veganagem


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 5 Pessoas

 

Ingredientes: Marinada

  • 2 beterrabas médias
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de fumaça em pó
  • 4 colheres (sopa) de dendê
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Ingredientes: Feijoada 

  • 2 kg de feijão preto
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 chuchus
  • 5 maxixes
  • 5 batatas baroa (mandioquinha)
  • 200 g de cogumelo
  • 4 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher de sementes de coentro
  • louro e sal a gosto

Modo de Preparo: Marinada

  1. Corte os legumes em pedaços não muito pequenos e os coloque em um recipiente
  2. Acrescente o dendê, o azeite, o sal, a fumaça líquida e o cominho. 
  3. Adicione também o suco de beterraba. Para o suco, bata as beterrabas com um litro de água. Coe e despeje sobre os legumes.
  4. Reserve.

Modo de Preparo: Feijoada

  1. Refogue a cebola e o alho. Acrescente as sementes de coentro e os legumes já escorridos da marinada.
  2. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem bem macios e incorpore o feijão já cozido na panela com as folhas de louro.
  3. Em seguida, adicione o sal e deixe ferver, mexendo minuto a minuto.

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