Filé de Frango com Mostarda — Foto: Comidinhas Básicas da Majé/Chef TV.

Filé de Frango com Mostarda

Receita exibida em: Comidinhas Básicas da Majé

Receita exibida em:
“Nome do Programa”


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • ½ quilo de filé de frango (6 fatias não muito finas)
  • 2 dentes de alho grandes com ½ colher de sal
  • suco de 2 limões pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano
  • pimenta vermelha
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 bowl pequeno com cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as fatias de frango e tempere com os dentes de alho, o suco de limão, as pimentas, o orégano, o sal e um pouquinho de cebola.
  2. Passe bem o tempero em cada filé para pegar o gosto.
  3. Aqueça uma frigideira grande, coloque a manteiga e quando derreter, coloque as fatias de filé de frango e deixe que fiquem bem dourados. Depois vire os filés.
  4. Adicione uma colher de mostarda em cada filé. Aumente um pouco o fogo para deixá-los mais dourados. Vire cada fatia para deixar o molho com o gosto da mostarda e está pronto!
  5. Sirva com arroz e creme de milho.

Compartilhe