Fraldinha ao Forno com Batatas Coradas — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky
Fraldinha ao Forno com Batatas Coradas
Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan
Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan
Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes: Fraldinha ao Forno
- 1 peça de fraldinha inteira
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 alho poro
- 2 cenouras
- 1 pimentão vermelho ou amarelo
- 3 colheres de manteiga (temperatura ambiente)
- alecrim
- salsinha
- tomilho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes: Batatas Coradas
- 6 batatas inglesas
- salsinha desidratada
- manteiga clarificada ou azeite
- alho frito
- sal
Modo de Preparo: Fraldinha ao Forno
- Corte metade do pimentão em fatias, o tomate, a cebola, o alho poro e a cenoura. Corte as ervas finamente, acrescente a manteiga e misture bem. Reserve.
- Faça cortes longos na fraldinha, como uma sanfona. Estenda a fraldinha em uma assadeira untada com azeite.
- Disponha os legumes na fraldinha, onde foram feitos os cortes. Acrescente sal a gosto e por fim, coloque a manteiga preparada com as ervas por toda a fraldinha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Modo de Preparo: Batatas Coradas
- Corte as batatas em rodelas não muito finas. Cozinhe por alguns minutos até ficarem macias.
- Em uma frigideira, esquente a manteiga ou o azeite. Acrescente as batatas. Deixe dourar.
- Adicione o sal e o alho frito. Finalize com mais alho frito e a salsinha.
- Sirva a fraldinha com as batatas.