Frango Assado em Crosta de Maionese — Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.

Frango Assado em Crosta de Maionese

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em:
Cêpira na Receita


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada
  • 2 cabeças de alho
  • 2 unidades de cebola roxa
  • ½ xícara de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Corte o alho e a cebola em cubos pequenos.
  2. Doure o alho na manteiga.
  3. Acrescente a cebola e deixe refogar.
  4. Adicione a farinha de milho e misture bem.
  5. Coloque aos poucos a maionese na farofa até que fique bem molhada quase formando um “bolinho”.
  6. Ajuste o sal.
  7. Esfregue o sal e a pimenta no frango em todas as partes.
  8. Recheie todo o frango com a farofa, incluindo pernas e peito
  9. Leve para assar a 160°C até que o frango esteja bem assado.
  10. Aumente a temperatura para dar uma leve dourada.

Compartilhe