Frango Assado em Crosta de Maionese

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Maionese Cepêra

Ingredientes:

  • 1 unidade de frango inteiro desossado
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada
  • 2 cabeças de alho
  • 2 unidades de cebola roxa
  • ½ xícara de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de maionese

 

Modo de Preparo:

  1. Cortar o alho e a cebola em cubos pequenos.
  2. Dourar o alho na manteiga.
  3. Quando dourar, acrescentar a cebola e refogar.
  4. Acrescente a farinha de milho e mexer bem.
  5. Misturar aos poucos a maionese na farofa, até que fique bem molhada, quase formando um “bolinho”.
  6. Ajustar o sal.
  7. Esfregar sal e pimenta no frango em todas as partes.
  8. Rechear o frango com a farofa (inteiro, pernas e peito).
  9. Com o restante da maionese, passar no frango de forma generosa.
  10. Levar para assar em 160°C, até que o frango esteja cozido.
  11. Elevar a temperatura ao máximo para dar uma leve dourada.
Compartilhe