Frango Assado Inteiro — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Frango Assado Inteiro

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 1 frango Inteiro

  • 100 g de manteiga temperatura ambiente

  • estragão

  • pimenta-do-reino e sal a gosto

  • tomilho

  • salsinha

  • dill

Modo de Preparo

  1. Prepare a manteiga em pomada com as ervas, o sal e a pimenta.
  2. Descole a pele do frango e coloque a manteiga entre a pele e o frango.
  3. Passe um pouco de manteiga sem as ervas sob a pele do frango.
  4. Amarre com um barbante as coxas e as asas.
  5. Disponha o frango em uma assadeira deitado de lado, regue com óleo e asse por 20 minutos.
  6. Vire e asse o frango por mais 20 minutos do outro lado, e depois asse com o peito para cima nos últimos 15 minutos.

Compartilhe