Frango Assado Inteiro — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky
Frango Assado Inteiro
Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan
Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan
Ingredientes
-
1 frango Inteiro
-
100 g de manteiga temperatura ambiente
-
estragão
-
pimenta-do-reino e sal a gosto
-
tomilho
-
salsinha
- dill
Modo de Preparo
- Prepare a manteiga em pomada com as ervas, o sal e a pimenta.
- Descole a pele do frango e coloque a manteiga entre a pele e o frango.
- Passe um pouco de manteiga sem as ervas sob a pele do frango.
- Amarre com um barbante as coxas e as asas.
- Disponha o frango em uma assadeira deitado de lado, regue com óleo e asse por 20 minutos.
- Vire e asse o frango por mais 20 minutos do outro lado, e depois asse com o peito para cima nos últimos 15 minutos.