Frango Empanado e Marinado em Flocos de Milho — Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.

Frango Empanado e Marinado em Flocos de Molho

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em:
Cêpira na Receita


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • ½ xícara de ketchup
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de whisky
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de flocos de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
  2. Tempere as tiras com o ketchup, a páprica picante, o sal, o whisky e deixe marinando por 1 hora.
  3. Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, nos flocos de milho.
  4. Frite por imersão até que fique cozido e dourado.

Compartilhe