Frango Empanado e Marinado em Flocos de Milho — Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.
Frango Empanado e Marinado em Flocos de Molho
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Receita exibida em:
Cêpira na Receita
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- ½ xícara de ketchup
- 1 pitada de páprica picante
- 1 colher (sopa) de whisky
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de flocos de milho
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
- Tempere as tiras com o ketchup, a páprica picante, o sal, o whisky e deixe marinando por 1 hora.
- Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, nos flocos de milho.
- Frite por imersão até que fique cozido e dourado.