Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes – Frango Grelhado ao Molho Siciliano:

  • 400 g de peito de frango
  • 1 limão siciliano
  • raspas de limão
  • 10 g de salsinha
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • sal

Ingredientes – Cogumelos com Legumes:

  • 1 abobrinha
  • 100 g de tomate cereja
  • 120 g escarola
  • 80 g de cogumelo em conserva
  • 10 g de amido de milho
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo – Frango Grelhado ao Molho Siciliano:

  1. Em um bowl, coloque os filés de frango com as raspas, o suco de limão e a salsinha picada.
  2. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta, misture bem e reserve.
  3. Cozinhe os filés no micro-ondas com um fio de azeite por aproximadamente cinco minutos. Vire os filés dos dois lados e controle o tempo.

Modo de Preparo – Cogumelos com Legumes:

  1. Coloque a abobrinha em uma assadeira, regue com um fio de azeite e tempere com sal. Cozinhe no micro-ondas por quatro minutos.
  2. Em um recipiente, aqueça um pouco de azeite e o alho por trinta segundos. Adicione a escarola e refogue no micro-ondas até que comece a murchar, por aproximadamente dois minutos. 
  3. Cozinhe os filés no micro-ondas com um fio de azeite por aproximadamente cinco minutos. Vire os filés dos dois lados e controle o tempo.

Montagem do Prato:

Sirva o frango com o molho de cogumelos por cima e os legumes com os tomates cereja ao lado.  


Compartilhe